Kirim Mail Palsu

sudah biasa kan denger burung sebagai alat untuk mengirimkan surat, itu sih jaman kakek-nenek kita kali, trus waktu jaman-jaman kita masih SD, mungkin udah pake pak pos, sekarang udah pake sms, email dll… perkembangan jaman yang kian cepat membuat sebagaian orang perlu untuk menyesuaikan diri, paling kagak agar tidak jadi korban penipuan, sekarang kan banyak amat penipuan dalam bentuk hadiah… nah sekarang saya tanya, apakah kalian pernah dapat kiriman email berhadiah atau bentuk email yang menyuruh anda untuk mengirimkan identitas tertentu, misalnya data diri termasuk nomor kartu kredit atau apa kek, dan yang mengirimnya nggak tanggung-tanggung karena dari departemen atau perusahaan terkenal bahkan presiden RI he…, jika pernah mendapat email seperti itu, sebaiknya periksa lagi dengan teliti dan jangan sampai berfikiran pendek, ntar nyesel belakangnya, nggak ada lo yang nyesel di depan he… biasanya mereka menggunakan email palsu agar bisa menjebak anda, belum pernah mencoba atau tidak percaya, oke kita buktikan dan saya kasih contoh pengirimannya….

Banyak jalan menuju mekah, banyak jalan pula untuk mengirimkan email palsu, salah satunya lewat telnet, tapi kali ini saya tidak bahas cara telnet, tapi akan saya kasih jalan yang lebih mudah, kita coba pake program atau software yang sudah ada ya… kasihan kalo kagak digunain he…. Banyak banget program aplikasi untuk email, contohnya outlook, outlook express, netscape, Eudora, Mozilla thunderbird, dll

Kali ini saya coba menggunakan outlook express, oke kita langsung lakukan konfigurasi dulu, sebelumnya buka program outlook express atau yang lainnya, hampir sama kok konfigurasinya…

Setelah itu klik menu Tools kemudian Account seprti pada gambar dibawah ini

Akan kluar box internet accounts seperti gambar, klik Add kemudian Mail yang akan membawa anda ke sebuah wizard

Dalam box internet connection wizard isikan nama yang anda gunakan, terserah apa yang anda sukai, kemudian klik next jika sudah

Setelah itu isikan alamat email yang akan anda gunakan, klik next lagi jika sudah

Isikan alamat server POP3 dan alamat server SMTP nya seperti gambar dibawah ini

Masukkan password dan klik next jika sudah

Anda akan mendapat konfirmasi berikut dan klik finish untuk menyelesaikan konfigurasi email palsu anda

Jika konfigurasi sudah dilakukan, tinggal kirim mail seperti biasa, maka hola…. Kalian akan mengirim mail dengan alamat palsu tersebut….. mudah kan….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s